
Guido 1961

Questo è “il” vitello tonnato
The Veal in Tuna Sauce
Dal 1961 i plin al sugo di arrosto
Veal of Piedmont Baked in The Oven
Gelatooo mantecato al momento
ice creammm
price
Per person
Wine tasting itinerary
Per person

Classic Piedmont

Piadina di enkir con animella di vitello affumicata cervella fritta maionese di wasabi, lampone
Enkir piadina with smoked veal animella fried brain wasabi mayonnaise and rasberry
Carnaroli & acciughe olio al prezzemolo e pangrattato all’aglio
Carnaroli & Anchovies Parsley Oil and Garlic Bread Crumbs
Capretto al forno della val maira con fondo al marsala
Kid backed from val maira with marsala sauce
Gelatooo mantecato al momento
Ice creammm
price
Per person
Wine tasting itinerary
Per person

Fish Menu

Pesce crudo
Selection of Raw Fish
Spaghetto fresco alla chitarra crudo di tonno alalunga e fondo di pesce alla brace
Handmade spaghetti alla chitarra raw longfin tuna and fish sauce
Anguilla affumicata con rabarbaro e zenzero
Smoked eel with rhubarb and ginger
Gelatooo mantecato al momento
Ice Creammm
price
Per person
Wine tasting itinerary
Per person

Vegetables Menu

L’uovo! Asparagi & cardoncelli con salsa al burro
The egg! Asparagus & cardoncelli mushrooms with butter sauce
Ravioli di parmigiano fondo vegetale zafferano e tartufo nero
Parmesan ravioli vegetable sauce saffron and black truffle
Scarola al forno con fragole & capperi
Escarole baked with strawberries & capers
Gelatooo mantecato al momento
Ice Creammm
price
Per person
Wine tasting itinerary
Per person

Menu alla carta

Starters
Questo è “il” vitello tonnato
The Veal in Tuna Sauce
L’uovo! Asparagi & cardoncelli con salsa al burro
The egg! Asparagus & cardoncelli mushrooms with butter sauce
Piadina di enkir con animella di vitello affumicata cervella fritta maionese di wasabi, lampone
Enkir piadina with smoked veal animella fried brain wasabi mayonnaise and rasberry
Pesce crudo
Selection of Raw Fish
First Dishes
Dal 1961 i plin al sugo di arrosto
Our Hand Made Agnolotti Pasta Filled with meat cooked in Roast Beef Gravy Sauce
I plin al tovagliolo serviti senza condimento
Our Hand Made Agnolotti Pasta Filled with meat SERVED in a Classic Way
Carnaroli & acciughe olio al prezzemolo e pangrattato all’aglio
Carnaroli & Anchovies Parsley Oil and Garlic Bread Crumbs
Spaghetto fresco alla chitarra crudo di tonno alalunga e fondo di pesce alla brace
Handmade spaghetti alla chitarra raw longfin tuna and fish sauce
Ravioli di parmigiano fondo vegetale zafferano e tartufo nero
Parmesan ravioli vegetable sauce saffron and black truffle
Main Course
Scamone di vitello del piemonte al forno
Veal of Piedmont Baked in The Oven
Anguilla affumicata con rabarbaro e zenzero
Smoked eel with rhubarb and ginger
Capretto al forno della val maira con fondo al marsala
Kid backed from val maira with marsala sauce
Scarola al forno con fragole & capperi
Escarole baked with strawberries & capers
Salad
Insalata verde finocchi carote acciughe tonno gamberi
Green Fennels Carrots Anchovies Tuna Prawns
Insalata verde finocchi carote pomodoro galletto parmigiano reggiano
Green Fennels Carrots Tomato Turkey Parmesan
Insalata verde finocchi carote pomodoro mozzarella uovo olive nocciole
Green Fennel Carrots Tomato Mozzarella Eggs Olives Hazelnuts
Cheeses Selection
Selezione di formaggi vaccini e caprini Desmartin (Val Grana), Lo Puy (Val Maira)
Selection of Cow and Goat Cheeses Desmartin (Val Grana), Lo Puy (Val Maira)
Desserts
Gelatooo mantecato al momento
Ice creammm
Sorbetto fragole & OMYOGIN salsa al cocco e zafferano
Strawberries sorbet & OMYOGIN coconut sauce and saffron
Cannolo croccante al tiramisù
Tiramisù
Torta di nocciole mousseline al rum mousse al caffè
Hazelnut Cake with Coffee Sauce
Sfoglia con bavarese al limone biscotto morbido al pistacchio cioccolato fondente e frutti di bosco
Puff pastry with lemon bavarian pistachio soft biscuit chocolate and berries