
LIDIA & GUIDO COSTIGLIOLE 1961

Questo è “il” vitello tonnato
The Veal in Tuna Sauce
Dal 1961 i plin di Lidia
Our Hand Made Agnolotti Pasta Filled with meat
Filetto Rossini
Rossi Filet
Gelato mantecato al momento con latte di mucca piemontese
Freshly churned ice cream made with Piedmontese cow’s milk
Price
Per person
Wine tasting itinerary
Per person

LA TRADIZIONE DI “FABIO SGRÒ”

Vitello, lingua e bagnetto verde
Veal, tongue and parsley cream
Riso carnaroli ragù di capra e limone
Carnaroli rice with goat ragù and lemon
Anatra confit, ciliegie
Duck confit, cherries
Gelato mantecato al momento con latte di mucca piemontese
Freshly churned ice cream made with Piedmontese cow’s milk
Price
Per person
Wine tasting itinerary
Per person

ACQUA DOLCE SALATA

Crudo di tinca di Ceresole d’Alba
Raw Ceresole d’Alba tench
Fusilloni crema di patate e baccalà
Fusilloni potatoes cream and salt cod
Storione, salsa olandese ai molluschi e kimchi
Sturgeon, shellfish hollandaise sauce and kimchi
Gelato mantecato al momento con latte di mucca piemontese
Freshly churned ice cream made with Piedmontese cow’s milk
Price
Per person
Wine tasting itinerary
Per person

UN GIORNO DA VEGANO

Capunet di seitan e verdure
Cabbage, seitan and vegetables
Ravioli gyoza di erbe e tofu
Ravioli gyoza filled with herbes and tofu
Ossobuco di verdure
Vegetable ossobuco
Zuppa del giorno
Soup of the day
Price
Per person
Wine tasting itinerary
Per person

PRINCIPESSE E PRINCIPI

Fusilloni al: pomodoro/ragù/burro d’alpeggio
Fusilloni with: tomato sauce/ragù/mountain butter
Milanese e patatine fritte
Breaded Veal Cutlet and fries
Hamburger e patatine fritte
Hamburger and fries
Price
Per dish

Menu alla carta

Starters
Questo è “il” vitello tonnato
The Veal in Tuna Sauce
Vitello, lingua e bagnetto verde
Veal, tongue and parsley cream
Crudo di tinca di Ceresole d’Alba
Raw Ceresole d’Alba tench
Capunet di seitan e verdure
Cabbage, seitan and vegetables
First Dishes
Dal 1961 i plin di Lidia
Our Hand Made Agnolotti Pasta Filled with meat
Riso carnaroli ragù di capra e limone
Carnaroli rice with goat ragù and lemon
Fusilloni crema di patate e baccalà
Fusilloni potatoes cream and salt cod
Ravioli gyoza di erbe e tofu
Ravioli gyoza filled with herbes and tofu
Main Courses
Filetto Rossini
Rossi Filet
Anatra confit, ciliegie
Duck confit, cherries
Storione, salsa olandese ai molluschi e kimchi
Sturgeon, shellfish hollandaise sauce and kimchi
Ossobuco di verdure
Vegetable Ossobuco
As garden commands
Insalata verde, finocchi, pomodoro e carote
Green Fennels Tomato Carrots
Acciughe, gamberi e tonno
Anchovies Prawns Tuna fish
Pollo e parmigiano reggiano
Chicken Parmesan
Caprino fresco uovo e olive
Goat cheese eggs olives
Goat & Cow
Formaggi vaccini e caprini Desmartin (Val Grana) & Lo Puy (Val Maira)
Cow and Goat Cheeses Desmartin (Val Grana) & Lo Puy (Val Maira)
Ca-lo-rì-e
Gelato mantecato al momento con latte di mucca piemontese
Freshly churned ice cream made with Piedmontese cow’s milk
Sorbetti
Sorbets
Dolce morbido al torrone e cioccolato gianduja
Nougat parfait and gianduja chocolate
Zuppa del giorno
Soup of the day