
LIDIA & GUIDO COSTIGLIOLE 1961

Questo è “il” vitello tonnato
The Veal in Tuna Sauce
Dal 1961 i plin di Lidia
Our Hand Made Agnolotti Pasta Filled with meat
C.A.P.R.A. e bagna cauda
Goat with anchovy and garlic cream
Gelato mantecato al momento con latte di mucca piemontese
Freshly churned ice cream made with Piedmontese cow’s milk
Prezzo
A persona
Percorso degustazione vini
A persona

LA TRADIZIONE DI “FABIO SGRÒ”

Sella di coniglio e patè di lardo al miele
Rabbit saddle and lard pate with honey
Riso carnaroli, gallina bionda di Villanova d’Asti e funghi
Carnaroli rice with blonde Villanova d’Asti chicken and mushrooms
Piccione frollato in cera d’api di Sommariva Bosco
Pigeon marinated in Sommariva Bosco beeswax
Gelato mantecato al momento con latte di mucca piemontese
Freshly churned ice cream made with Piedmontese cow’s milk
Prezzo
A persona
Percorso degustazione vini
A persona

ACQUA DOLCE SALATA

Crudo di tinca di Ceresole d’Alba, limone e ravanello
Raw Ceresole d’Alba tench with lemon and radish
Fusilloni crema di patate e baccalà
Fusilloni potatoes cream and salt cod
Rombo arrosto con salsa BBQ
Roasted Turbot with BBQ Sauce
Gelato mantecato al momento con latte di mucca piemontese
Freshly churned ice cream made with Piedmontese cow’s milk
Prezzo
A persona
Percorso degustazione vini
A persona

COME ORTO COMANDA

“Bresaola” di barbabietola, mandorla, carote e arachidi
Beetroot ‘Bresaola’ with fermented almonds and peanuts
Ravioli di erbe seirass
Ravioli filled with seirass cheese
Ossobuco di verdure
Vegetable ossobuco
Gelato mantecato al momento con latte di mucca piemontese
Freshly churned ice cream made with Piedmontese cow’s milk
Prezzo
A persona
Percorso degustazione vini
A persona

PRINCIPESSE E PRINCIPI

Fusilloni al: pomodoro/ragù/burro d’alpeggio
Fusilloni with: tomato sauce/ragù/mountain butter
Milanese e patatine fritte
Breaded Veal Cutlet and fries
Hamburger e patatine fritte
Hamburger and fries
Prezzo
A piatto

Menu alla carta

Antipasti
Questo è “il” vitello tonnato
The Veal in Tuna Sauce
Sella di coniglio e paté di lardo al miele
Rabbit saddle and lard pate with honey
Crudo di tinca di Ceresole d’Alba, limone e ravanello
Raw Ceresole d’Alba tench with lemon and radish
“Bresaola” di barbabietola, mandorla, carote e arachidi
Beetroot ‘Bresaola’ with fermented almonds and peanuts
Primi
Dal 1961 i plin di Lidia
Our Hand Made Agnolotti Pasta Filled with meat
Riso carnaroli, gallina bionda di Villanova d’Asti e funghi
Carnaroli rice with blonde Villanova d’Asti chicken and mushrooms
Ravioli di erbe seirass
Ravioli filled with seirass cheese
Fusilloni crema di patate e baccalà
Fusilloni potatoes cream and salt cod
Secondi
C.A.P.R.A. e bagna cauda
Goat with anchovy and garlic cream
Piccione frollato in cera d’api di sommariva bosco
Pigeon marinated in Sommariva Bosco beeswax
Rombo arrosto con salsa BBQ
Roasted Turbot with BBQ Sauce
Ossobuco di verdure
Vegetable Ossobuco
Siamo tutti green
Insalata verde, finocchi, pomodoro e carote
Green Fennels Tomato Carrots
Acciughe, gamberi e tonno
Anchovies Prawns Tuna fish
Pollo e parmigiano reggiano
Chicken Parmesan
Mozzarella, uovo e olive
Mozzarella Eggs Olives
Capra & Mucca
Formaggi vaccini e caprini Desmartin (Val Grana) & Lo Puy (Val Maira)
Cow and Goat Cheeses Desmartin (Val Grana) & Lo Puy (Val Maira)
Ca-lo-rì-e
Gelato mantecato al momento con latte di mucca piemontese
Freshly churned ice cream made with Piedmontese cow’s milk
“Bunet” e spuma al Vermouth
Bunet (chocolate pudding with amaretti) with vermouth foam
Nocciola, biscotto al rosmarino e gelato Omyogin
Hazelnut rosemary biscuit with Omyogin ice cream
Zuppa del giorno
Soup of the day