
Menu Tartufo

Filetto crudo di vitella, mousse di parmigiano, salsa Bernese e acciughe
Raw Fillet of Veal, Parmesan Mousse, Bernese Sauce
Tagliatelle al burro di alpeggio
Classic Handmade Pasta “Tajarin” with Mountain Butter
L’uovo!
The Egg!
Gelatooo al latte mantecato al momento
Milk Ice Creammmm
prezzo
A persona
Percorso degustazione vini
A persona

Guido 1961

Questo è “il” vitello tonnato
The Veal in Tuna Sauce
Dal 1961 i plin al sugo di arrosto
Our Hand Made Agnolotti Pasta Filled with meat cooked in Roast Beef Gravy Sauce
Guancia di vitello cotta 16 ore a bassa temperatura
Veal Cheek Cooked 16 Hours At Low Temperature
Gelatooo al latte mantecato al momento
Milk Ice creammm
prezzo
A persona
Percorso degustazione vini
A persona







Vecchio Piemonte

Piadina di enkir con animella di vitello affumicata cervella fritta maionese di wasabi, Bergamotto
Enkir piadina with smoked veal animella fried brain wasabi mayonnaise and Bergamotto
Gnocco alle vinacce, carpaccio di anatra e arancia
Gnocco With Duck And Orange Marc
Faraona, pan brioche con mousse di fegatini e salsa al Porto
Guinea Fowl, Pan Brioche With Livers Mousse And Porto Sauce
Gelatooo al latte mantecato al momento
Milk Ice creammm
prezzo
A persona
Percorso degustazione vini
A persona








Pesce

Pesce crudo
Selection of Raw Fish
Raviolo di ceci con polpo, guazzetto di calamari, humus e olive
Chickpea Ravioli With Octopus, Squid Soup, Humus And Olives
Anguilla olio alla salvia e riso selvatico
Eel Sage Oil And Wild Rice
Gelatooo al latte mantecato al momento
Milk Ice Creammm
prezzo
A persona
Percorso degustazione vini
A persona






Verdure

L’uovo! Cavolo nero con salsa al burro
The Egg! Black Cabbage with Butter Sauce
Carnaroli zucca e limone
Pumpkin And Lemon Carnaroli
Radici, fonduta, terra di grano saraceno e mais
Roots and Cow Cheese Fondue
Gelatooo al latte mantecato al momento
Milk Ice Creammm
prezzo
A persona
Percorso degustazione vini
A persona

Menu alla carta

Antipasti
Questo è “il” vitello tonnato
The Veal in Tuna Sauce
L’uovo! Cavolo nero con salsa al burro
The Egg! Black Cabbage with Butter Sauce
Piadina di enkir con animella di vitello affumicata cervella fritta maionese di wasabi, Bergamotto
Enkir piadina with smoked veal animella fried brain wasabi mayonnaise and Bergamotto
Pesce crudo
Selection of Raw Fish
Filetto crudo di vitella, mousse di parmigiano, salsa Bernese e acciughe
Raw Fillet of Veal, Parmesan Mousse, Bernese Sauce
Primi
Dal 1961 i plin al sugo di arrosto
Our Hand Made Agnolotti Pasta Filled with meat cooked in Roast Beef Gravy Sauce
I plin al tovagliolo serviti senza condimento
Our Hand Made Agnolotti Pasta Filled with meat SERVED in a Classic Way
Gnocco alle vinacce, carpaccio di anatra e arancia
Gnocco With Duck And Orange Marc
Raviolo di ceci con polpo, guazzetto di calamari, humus e olive
Chickpea Ravioli With Octopus, Squid Soup, Humus And Olives
Carnaroli zucca e limone
Pumpkin And Lemon Carnaroli
Tagliatelle al burro di alpeggio
Classic Handmade Pasta “Tajarin” with Mountain Butter
Secondi
Guancia di vitello cotta 16 ore a bassa temperatura
Veal Cheek Cooked 16 Hours At Low Temperature
Anguilla olio alla salvia e riso selvatico
Eel Sage Oil And Wild Rice
Faraona, pan brioche con mousse di fegatini e salsa al Porto
Guinea Fowl, Pan Brioche With Livers Mousse And Porto Sauce
Radici, fonduta, terra di grano saraceno e mais
Roots and Cow Cheese Fondue
L’uovo!
The Egg!
Le insalate
Insalata verde finocchi carote acciughe tonno gamberi
Green Fennels Carrots Anchovies Tuna Prawns
Insalata verde finocchi carote pomodoro galletto parmigiano reggiano
Green Fennels Carrots Tomato Turkey Parmesan
Insalata verde finocchi carote pomodoro mozzarella uovo olive nocciole
Green Fennel Carrots Tomato Mozzarella Eggs Olives Hazelnuts
Formaggi piemontesi
Selezione di formaggi vaccini e caprini Desmartin (Val Grana), Lo Puy (Val Maira)
Selection of Cow and Goat Cheeses Desmartin (Val Grana), Lo Puy (Val Maira)
Dolci
Gelatooo al latte mantecato al momento
Milk Ice creammm
Cannolo croccante al tiramisù
Tiramisù
Torta di nocciole, pera al vino e gelato di nocciola
Hazelnut Cake, Pears In Wine And Hazelnut Ice Cream
Bavarese al limone, cioccolato fondente, Mele e curcuma
Lemon Bavarian, Dark Chocolate, Apple and Curcuma
Meringa, cachi, castagne e cioccolato al rhum
Meringue, Persimmon, Chestnuts And Rhum Chocolate